Rrata – rata trader ssaham saat ini memakai layanan online trading dimana trader bisa langsung meng-eksekusi sendi transkasinya, asal ada internet, dimanapun bisa transaksi. Namun dulu, broker online belum populer, kita -kita yang mahkluk jaman batu ini, sempat merasakan bagaiman tantangannya transaksi saham tanpa iinternet. Dan transaksi lewat telepon . bagaimana kisahnya, simak beberpa pengalamab teman – teman di forum saham bei5000 berikut :

@cmonoarfa
Yesterday at 08:57PM

gw ingatnya pernah marahin orang Tri****h gara2 tiap hari nelepon nanya mau jual #ELSA nya gak?

@hendrik_lwww
Yesterday at 08:57PM

dulu pernah sekali kejadian, klo ga salah sy mau jual #ASGRsaat itu dah untung, di harga 400 atau 500 lupa.. pas sy telpon dia bilang ” sori hen , lagi mati lampu ga bisa order” akhasil ga jadi jual, tapi Puji Tuhan, besoknya lebih naik lagi

@senghan
Yesterday at 09:14PM
Waktu krisis 2008, ditelponin terus, ditanyain ‘AALI & #ASII nya mau dijual kpn?’, posisi udh turun separo dr harga modal #nangisdipojokan
@dwidh
Yesterday at 09:22PM
hehehe kl ane paling sebel kalo ditelponin suru jual barang padahal cuan nye masi dikit …. trus ane lg ditengah rapat lagi … khan gak enak ngomong jual beli pas rapat bareng bos bos … jiakakakaka …
@Elliottician
Yesterday at 11:15PM
kejadian nya baru baru ini : pernah sekali saya ingetin broker agar bsok dateng pagi pagi banget (biasanya baru dateng jam9 kurang dikit), utk pasang order. Biar dapet antrian paling depan. Bsoknya jam 8:30, saya telpon2, tapi ga diangkat. jam9:00 baru nelpon balik, katanya baru smpai, baru nyalain komputer. order baru masuk jam 9:10. Udah telanjur telat. Trus sy stop order sy ke dia sampe sebulan, omset jeblok. Sampai akhirnya dia dateng minta maaf sambil ngajak makan di tempat favorit. wkwkwkw
@hendrik_lwww
Yesterday at 11:25PM
saya juga pernah tuh , jam 9:30 telpon malahan, sambil terdenga suara jalanan , beliau ngomonmng “wah masih di jalan hen, telpon aja k kantor sama pak way** , nanti dibantu” sebel jadinya lama2 hahahaha
@winphann
16 hours ago
kisah lucu ??? kelihatannya ngak ada pak…. menjengkelkan banyak… ahahahah…
dpt rumor saham AAAA mao naik nih…. mao pasang order buy … broker saya telpon… katanya lagi sakit… kagak bisa pasang order… suruh telp ke kantor… telp kekantor… katanya kagak bisa.. harus konfirmasi dulu ke si broker… mana brokernya sakitnya 3hari lagi… alhasil kagak jadi cuan…
wakakkaka….
Facebook Comments
News Reporter

Leave a Reply

%d bloggers like this: