BUat anda yang ingin diet cepat, saya pernah pengalaman DIET SUPER Cepat, seminggu langsung TURUN 6 Kilo.. berikut ceritanya(saat hal ini tertjadi, saya belum diet rendah karbo, saya masih makan nasi dalam juumlah banyak)

Saya suatu ketika ke jakarta, dan di jakarta saya makan makanan yang mungkin bikin saya alergi, dan mungkin ditambah kecapekan, pulangnya langsung saya sakit tenggorokan

Tenggorokan jadi sakit dan susah nelan (tapi masih bisa nelan).

Lalu saya ke dokter dikasi obat, tetapi sakitnya makin parah, cuman say ahabiskan dulu obat dokter dalam 3 hari. Dalam 3 hari itu, tenggorokan makin sakit, dan makin sulit nelan bahkan air pun sulit ditelan (tapi masih bisa nelan air)

Kemudian saya iseng2 cek di cermin, pakai senter, ternyata ada sariawan buanyak dan besar – besar di dalam tenggorokan besar dan MENGERKAn gila,… beneran saya trauma…

Saat itu dalam 3 hari, saya makin sulit menelan bahkan nelan air terasa SAKIT banget, apalagi nelan makanan lain.

Berat  badan saya dari 92 turun ke 89, dan saya lalu balik ke dokter, dan saya bilang sokter, kasi ALBOTIL aja, bagi anda yang sering sariawan pasti tau obat ini, perihnya luar biasa di bibir APALAGi di tenggorokan, dokter bilang, apst sakit lho, saya biilang

GAK APA – APA DOK!! Lakukan saja (DESPERADOOOO)

Karena saat itu saya udaa gak bisa makan apa – apa , minum air saja sudah SANGAT SAKIT.

BUkan sekedar nyeri tetapi SANGAT SAKIT !!!

Ada yang sarankan minum air kelapa, GILA !! Sakit nya luar biasa karen air kelapa kan seidikit  asam ya

Akhirnya dokter kasi albothil dengan sebelumnya dikasi Antinyeri (Anastesi lokal).

Belum sembuh itu, masih perlu waktu 1 minggu lagi buat sembuh. Jadi selama 1 minggu saya hampir gak makan apa = apa kecuali SOP AYAM, itupun harus pelan – pelan makannya

PUji Tuham entah kenapa saya dapat hikmat cobain ah GREEN TEA. dan pas nelan Green tea (yang harganya MURAH BANGET, ada jual di apotik, cuman 1 bungkus 15 ribu), gak sakit

jadi selama 1 minggu saya hanya minum green tea (karena air sakit, tetai green tea ga sakit), dan minum sop ayam

Dalam 1 minggu itu BB turun lagi ke sekitar 86 atu turun 3 kilo lagi, sehingga total berat badan saya turun 6 kilo dalam 10 hari..

Barulah saya sembuh… KAPOK beneran KAPOK, ternyata saya telisik, saya ada alergi sama BIR (malt yang terkandung dalam bir) buat orang yang gak alergi sih gpp minum bir, tetapi bagi saya yang alaergi itu jadi masalah BESAR

Tapi setelah sembuh dalam 1 bulan balik lagi ke 92 kg hahahaha..

Jadi kesipulannya, DIET CEPAT, hasilnya tidak akan BERTAHAN.. !!! kesehata komprominya

Facebook Comments

News Reporter

Leave a Reply

%d bloggers like this: