MAKAN MALAM !!!
Mengenai makan malam ada orang yang melewatkan makan malam buat jadi kurus, tetapi di DEBM anda di anjurkan makan malam untuk jadi kurus.
Malam hari merupakan saat dimaka sebentar lagi dalam 3-4 jam ke depan anda akan tidur, sehingga sebenarnya kebutuhan energy di malam hari tidaklah banyak, Hanya saja kadang karena kecapekan siang, membuat malam hari menjadi kalap pengen makan banyak
Alhasil kalau malam and amakan karbohidrat, maka karbo yang adalah energy instan , karena tidak dipakai (mau tidur) akan segera di ubah oleh tubuh menjadi lemak
Di Sisi lain LEMAK merupakan sneergy yang paling Slow release. Sehingga sebenanrya makan malam paling ideal adalah makan malam mayoritas lemak
Contoh makan malam yang mayorita slemak : Sop iga yang banyak lemaknya, BUtter, keju, Telor, Ikan – ikanan yang berlemak misal salmon atau tuna, atau Ayam goreng (pilih bagian paha)
Ad ajuga yang bertanya makan malam jam berapa sih di DEBM?
Kalau and amasih makan karbo Misal masih makan sayuran yang diijinkan, misal buncis, maka natasi makan di jam 6 sore, tetapi kalau benern2 tanpa karbo, maka bisa makan hingga sebelum t idur, habis makan langsung tidur pun oke2 aja selama anda ga makan karbo
Dan SESEKALI , Sesekali aja, jangan sering2, makan malamnya cukup BUtter, keju, telor atau Lemak aja, ini akan bantu progres anda buat jadi kurus
Saya ingat kok, saat sebulan 2 bulan berat sy stagnan, beberapa hari malamnya sy hanya makan BUTTER (lemak) aja, dan berat langsung menembus level stagnansi hehe dan akirnya lepas dari stagnan. ini ide aja sih 😀
Berapa banyak butternya ? Ya suka2 anda 😀 dengan syarat ga makan karbo..
Oh ya juga bisa diganti dengan Santan Kental (misal merek kara)
Ingat SEBAGAI MAKAN MALAM UTAMA, jadi kalau makan butter/santan kental, jangan makan apapun yang lain, sehingga hasil makan lemaknya bisa maksimal 😀
Dan ingat, ini sesekali aja, hehehe soale kloi tiap hari sy peribadi rasa berat juga 😀
HAri2 lain gimana >
hari2 lain makan ayam, ikanm, daging atau telor atau keju buat makan malam..
Selamat makan malam, dan semoga lekas kurus 😀
malam ini lg kangen makan mie.. jadilah malam ini makan dengan mie shirataki bumbu indomie cabe ijo.. 
cara memasak ny :

rebus 2keping mie shirataki kurleb 15menit, angkat lalu tiriskan.. 

tuang bumbu indomie cabe ijo kepiring lalu masukan mie shirataki aduk sampe bumbu tercampur, tambahkan telur untuk protein.. 
untuk pemesanan bisa WA ke  082116166851
Apa makan malam anda hari ini ?

Facebook Comments
News Reporter

Leave a Reply

%d bloggers like this: