Sarapan tgl 18/10/17

Selamat pagi dan selamat makan pagi
seperti biasa, Sarapan andalan saya, Obat kurus ala DEBM adalah TELOR
Hari ini ,seperti iasa bingung telornya mau gorneg atau rebus, akhirny abikin deh keduanya, yang digoreng pakai mimnyak barco (coconut oil, karena mnegandung MCT), dan dikasi daun bawang serta seledri biar lebih wangi.
Kalau anda mau tau cara paling gampang buat kurus, adalah HARUS SARAPAN dan SARAPAN nya telor.
Ini adalah langkah paling mudah, paling jitu buat jadi kurus. Tak perlu tahan lapar, tak perlu obat pelangsing, cuku pakai TELOR !!!
Telor rebusnyba saya masak 3 tapi gak sekaligus habis, kenyataannya 1 telro goreng dan 1 telor rebus sy udah kenyang, nanti jam 8-9 klo lapar, makan lagi 1 telor rebus.
ini adalha sarapan yang bikin perut saya dari bunci menjadi rata..
=====
Ada program DEBM Terbaru yang super paripurna buat yang ingin perut rata, sudah di uji coba oleh Shafa Mumtazah
 yaitu bernama DEB TRIPLEK
Pagi – Sarapan Susu protein

Siang – Mie Shirataki + Telor

Malam – Susu protein
Dengn cara demikian perut bisa kempes dan rata bagaikan triplek (makanya dinamakan DEBM Triplek)
haya buat merek ayang ingin perutnya rata aja dan kebelet pengen kurus level paripurna 😀
Yang mau susu protein bisa pesan lewat WA ke 082116166851 😀
Apa makan pagi anda hari ini ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s