makan siang tgl 2/11/17

Selamat siang dan selamat makan siang
Makan siang hari ini rendang home made, dengan daun singkong dan udang yang beli dari rm padang.
Sekedar cerita saja sekitar 3 minggu lalu sepulang gereja, kita sekeluarga makan di RM padang dan karena kaliatan banget kalau rendangnya itu pakai santan asli, saya pun lalu singkir2in bumbunya makan dagingnya aja.
TAPI TERNYATA !!! Mungkin bumbu yag udah sy singkir2in itu sy makan kebanyakn, langsung besoknya muncul jeerawat 3 gede2.. Sejak saat itu kapok ah makan rendang di luaran, mungkin pas itu sy masih comot2 bumbunya hehehe
Nah untuk menghindari hal yang sama tapi tetap bisa menikmati rendang, maka isteri bikin rendang home made. santannya pakai santan kara, dna terus terang memang tidak semanis kalau pakai santan asli, tetapi setidaknya ga bikin jerawtaan 3 gede2 πŸ˜€
Jadimakan siang ini Rendang home made, dengan udang dan daun sikong, dinikmati dengan cabe hjau khas padang dengan kripik kulit sapi rasa keju.
Kripik kulit sapi rasa keju, menyatukan semua rasa sehingga knikmatan makan siang ini, sampai ke awan2 πŸ˜€
Anda dapat pesan kripik kulit sapi., RASA KEJU ke WA 082116166851
Bonus Booklet panduan DEBM dan

Booklet resep debm yang ebrisi banyak cemilan debnm
========
Makan siang yangga bikin gemuk benernya gampang aja, ganti nasinya dengan daun singkong, itu doang resepnya hehehe, 

jadi anda harsu batasi bahakn stop karbo kalau ingin kurus, dan KARBO adalah = Nasi, mie , ubi, singkong, buah – buahan , gula, tepung, roti dan berbagai aneka jajanan pasar berbahan dasar tepung2an (jenis apapun)
Tipslangsing :

GANTI nasi anda dengan nasi shirataki 

atau MIE anda dengan mie shirataki maka anda PASTI LEKAS KURUS !!!

(pemesanan ke WA 082116166851)
Apa makan siang anda hari ni ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s