makan malam tgl 30/11/12

Selamat malam dan selamat makan malam, makan malam hari ini ,kebetulan ada ayam goreng,
jasi sediki variasi, saya masak mie shirataki dan pakai bumbu genki ramen sebagai perasa sehingga beras alagi makan ramen tapi mie nya diganti dengan mie shirataki yang sangat rendah karbo.
Dengan mengganti mie instan dengan mie shirataki, maka say abisa tetap menikmati nikmatnya mie tai TETAP KURUS
ayo manfaatkan kesmepatan PROMO FREE ONGKIRBANDUNG-JABODETABEK
pesan segera ke WA 082116166851 / 081312424355
Apa makan malam anda hari ini ?

makan siang tgl 30/11/17

selmat siang dan selamat makan siang

makan siang hari ini , 

beli seblak tanpa kerupuk dan gorengan di depan skolahan 😀 trus pulang , 
cemplungin mie shirataki yang sudah dimasak sebelumnya dtambahin kripik kulit sapi, RASA KEJU dan juga sambal bawang, pas bandung lagi dingin2nya juga, membuat makan seblak hangat menjadi semakin nikmat
ini makan siang yang paling nikmat hari ini, mkin banyak sambalnya makin nikmat (cuman hati2 jangan kebanyakn sambal, bisa sakit perut hehehe)
Mie shirataki adalah satu2nya mie yang diijinkan di DEBM, pesan langsung mie shiartaki dan kripik kulit sapi, RASA KEJU ke WA 082116166851  / 081312424355
apa makan siang anda hari ini ? Post ya di Komen 😀

sarapan tgl 30/11/17

Selamat pagi,

dan selamat makan pagi
MUNGKIN bandungsedang memasuki masa maksimal musimhujannya jadi, cuaca sangat digin disini, sampai-sampai tengah malam tidur harus pakai slemimut, AC dimatikan dan pgai – pagi tak berani mandi (Water heter lagi dperbaiki) dingin minta ampun
Dingin – digin gini memang enaknya si makan mie kocok bandung 😀 tetapi karena mie nya bisa bikin say agemuk sementara saya ada tujuan yang ingin dicapai , yaitu six pack tahun 2018, maka sementara ini mie nya kita skip dulu TETAPI kuahnya aja
jadi makan pagi hari ini, Gunawan (telor rebus) berenang di kuah mie kocok bandung, Seru bukan hahahaha
pagi – pagi sudah dihangatkan dengankuah mie kocok bandung ditemani gunawan , alhasil bisa KURUS TANPA SENGSARA !!!
inilah DEBM !!!
anda mau KURUS Tanpa sengsara , ayo ikuti menu – menu DEBM, salah staunya makan telor dengan KUAH Indomie, Sarimie, mie Sedaap, apa aja, kuahnya aja bumbunya aja tanpa mie
MAKA KURUS !! BISA ANDA MILIKI!! TANPA SENGSARA !!!
Dan SAYA MENANTANG anda smeua buat post dikoomen makan pagi anda hari ini , dan 1 foto terbaik akan mendapatkan hadiah pulsa RP. 50.000 dari DEBM
ayo di post
Apa makan pagi anda hari ini ? Di komen ya 😀

sarapan subuh

Selamat Subuh 😀

Subuh – subuh kebangun gara – gara lapar hehehehe

Dulu salah satu yang bikin saya sulit diet adalah, karena diet, subuh suka kebangun dan kalaparan. Tetapi kemudian di subuh hari, langsung keluar runmah, cari nasi goreng atau bikin mie

Karena mengandung banyak karbo , maka karbo yang saya makan di subuh hari (kemudian tidur) langsung sama tubuh disetor menjadi jaringan lemak (karna karbo = energy instan, dan ketika tidak dipakai tubuh ubah jadi lemak)

Nah , saat ini saya ubah, saya tetap bikin mie instan, tetapi tidak masak mie nya, tetapi h anya pakai bumbunya aja, dan menggunaan telor 2 biji sebagai pengganti mie

Bumbu Mie instan yang sy gunakan adalah indomie sambal matah, dan biar lebih nikmat sy tambahin cabe beneran hehehe..

Selain telor, anda juga bisa makan keju di tengah malam, ingat, tengah malam tidak banyak kegiatan, sehingga Karbo adalah penyebab kegemukan jika anda konsumsi di tengah malam

tengah malam, bagusnya konsumsi Telor, ikan, keju, alpukat.

Sedikoit cerita, sebelum sy memutuskan untuk memasak bumbu indomie sambal matah, hampir aja tergoda minum susu Uht Full cream tengah malam, tetapi sy ingat, kalau ingin hidup sehat sy harus ikuti aturan DEBM,

Susu UHT hanya di siang hari max 125 mL

Jadi saya pun harus disiplin 😀 

karena sehat (dan kurus) adalah pilihan 😀

Yang masih bangun atau yang udah bangun jam 00:24 siap aja nih ? komen ya 😀

makan siang tgl 29/11/17

Selamat siang dan selamat makan siang
hari ini lagi sibuk pakai BANGET .. alias SIBUK BANGET hehehehe… Jadi alhasil apa aja dimakan deh
di kulkas kebetulan ada nutrijel (plain), cuman pake ras atapi ga pakai gula, trus ada keju juga, langsung aja makan Nutrijel + Keju parut, dingin2 nikmat kebetulan bandung lagi agak panas hehehe,
Bandung akhri2 ini aneh pagi bisa dingin, siang2 panas trus sore dingin lagi. Dan karena kebetulan lagi panas, berarti kita makan dulu yang dingin2 Nutrijel plain dengan Keju
Apa makan siang anda hari ini ?

sarapan tgl 29/11/17

Selamat pagi dan selamat makan pagi
makan pagi hari ini, Telor dadar yang dicampur dengan daun bawang dan seledri , dinikmati dengan sambal bawang dan secangkir kopi hitam pahit tanpa gula…
Kalau anda mau kurus, Ikuti menu ini pagi – pagi cukup telor dan kopi, kopinya boleh di skip, gak wajib klo anda gak suka
Dan teornya pun boleh makan sebanyak yang anda mau, saya sih biasanya 1-2 juga sudah kenyang tapi kadang kalau kalap sekali makan bisa tiga..
hehehe
Sarapan memegang pernan yang sangat penting buat turukan berat badan, hanya dengan ubah sarapan anda menjadi telor (boleh goreng atau rebus, tetapi lebih rkemended rebus) maka coba dalam 1 minggu saja anda akan mereaskan perubahannya
Sarapan yang dipantang : Nasi, mie, gula, kentang, singkong, ubi,, roti, kopi/teh bergula
Direkomendasikan sarapan : Keju, alpukat, telor, ikan, ayam, daging, ati / ampela, jeroan atau susu protein (pemesanan ke WA 082116166851 / 081312424355 )
Apa makan pagi anda hari ini ?

cemilan malam

Tadi gegara ada yang sebut kata “MARTABAK” saya jadi galau dan hampir aja mau beli martabak manis, TETAPI !!! Saya ingat ada tujuan yang ingin saya capai, SAYA INGIN SIX PACK
jadi kalau dulu tenga malam lapar makna martabak, nasi goreng,mie goreng yang bikin perut jadi melar
saat ini makan tengah malamnya cukup telor dadar dan sambal bawang YUMMY bukan
Ingat TUJUANLAH yang akan membuat anda terfokus mencapai apa yang anda inginkan
Ada yang lapar tengah malam ?